图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

TOP100中国精英设计师峰会由聚设汇主办,本活动致力于促进建筑装饰室内设计行业的和谐快速发展为宗旨,以空间设计大赛为平台,促进设计师及设计团体之间的相互交流,提高设计师专业水平,创造更多的培训学习机会,赋予方寸之地艺术之美。

2023TOP100中国精英设计师峰会

2023TOP100中国精英设计师峰会是该系列的第四届峰会,旨在进一步提高设计师间的交流,给予具有优秀设计能力、专业水平及良好职业道德的设计师予以肯定,使其成为职业发展的重要桥梁。

今年盛会由深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会、家居中国(深圳)创意设计周、聚设汇主办,集成魔方协办,由金意陶瓷砖|凯莱仕岩板、光益地板|安德蒙赞助,并得到了四川省室内装饰协会、吉林省室内装饰协会等一批省市级行业协会,以及广东电视台、深圳财经频道、新浪家居、等各大媒体的大力支持。


会上,邀请多位行业内知名设计师,共同探讨行业上的种种疑难,深入发掘设计新力量,发现设计好作品,创造更多的学习机会,提升设计师个人及团体的公众认知度。

方峻先生获“中国十大当红样板房设计师”荣誉

经过角逐,香港方黄(设计)股份创始人方峻先生获得“中国十大当红样板房设计师”荣誉。

★获奖证书★

“中国十大当红样板房设计师”主要表彰的是在室内设计界成就突出、获奖较多、知名度较高、为我国样板房设计发展贡献较大的优秀设计企业、设计公司团队及个人。