图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

荣耀绽放,2022金堂奖·中国室内设计年度评选结果隆重揭晓。

 

本次大赛,共有5425件作品参评金堂奖,经过金堂奖全球评委老师们的认真评选,方黄设计作品建业海南君邻大院C户型荣获2022入围作品奖榜单。

 

JINTANG PRIZE

 

 SINCE 2010 

倡导“设计创造价值”的金堂奖·中国室内设计年度评选,起步于2010年,是中国起步发展较早的专业室内设计产业服务品牌。发起人谢海涛提出“设计创造价值”的主题,“为百万设计师呐喊、向千万业主传播”的使命,发出“公益、公正、独立、服务”的金堂奖宣言。金堂奖以鲜明的价值观、公益性启航于北京。

 

图片

 

最具公信力、影响力的中国室内设计年度评选;辐射百城、中国领先的室内设计产业;服务百万设计师、赋能中国设计发展的产业IP;历经十二年、持续多维创新成就价值的业界桥梁......作为中国室内设计年度评选,金堂奖的起点与价值,就在于发掘更优秀的作品,帮助更多的中国设计师站上更大的舞台,服务中国设计产业,贯通中国设计产业上下游,建立中国设计产业线上线下服务生态圈。

 

十二年以来,金堂奖“空间眷恋指数”的评审标准,持续为中国设计师服务,用年度评选体系发掘优秀设计力量,为中国设计发声。构建的评审委员会阵容包含来自中国大陆、中国台湾、日本、韩国、欧美国家地区的行业权威、学术专家、业主代表,充分体现金堂奖国际化、高水准的追求。

 

在2022年度,金堂奖参评作品数量突破纪录,共有5425件作品参评金堂奖,这些来自于全国各地的设计师们的踊跃支持参与,已经成为推动金堂奖不断前行、不断发展的强烈动力。

 

 

 

建业海南君邻大院C户型

 

 入围作品奖 

 

本年度杰出作品“以人为本”的设计趋势,与金堂奖2022年提出的作品征集主题:“空间·眷恋”不谋而合。

 

以人为本,塑造眷恋。在2022年度的杰出作品榜单中,每一份获奖的设计作品,都通过独一无二的方式,对“空间·眷恋”最作出了进一步的诠释。

 

方黄团队的建业海南君邻大院C户型斩获入围作品奖殊荣,这也是其荣获的第四个国际奖项,再一次收获专业评审的认可,预示着方黄设计能力的无可限量。