图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

第12届国际设计大奖IDEA-TOPS“艾特奖”全球盛典已完美落下帷幕,中海重庆渝澳寰宇时代璟里荣获居住空间类城市入围奖!

国际空间设计大奖“艾特奖”(英文简称IDEA-TOPS),是当今中国最具国际影响力的设计大奖之一。它以其专业性、国际性、权威性,赢得了设计界和社会的广泛认可和推崇。艾特奖不受地域、国别、政治和经济的影响,强调让设计师用作品说话,以科学严谨的设计评价体系,发掘最佳设计师和最佳设计作品。

第12届艾特奖聚集全球70个国家和地区7461件设计作品争相竞逐,创造了疫情下全球设计界大奖的奇迹,业内人士认为,这再次彰显了中国市场的巨大吸引力。

从东方到西方,艾特奖构建全球设计领域极具思想性的分享与交流平台。全球70个国家和地区的参赛作品突破国家和语言的界限,向全世界展示多元文化的丰富多彩。

2022第12届艾特奖竞争非常激烈,从城市设计、建筑设计、景观设计、室内设计、光环境设计5大类23个参赛类别分别评选,中海重庆渝澳寰宇时代璟里荣获居住空间类城市入围奖!