图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

第12届国际设计大奖 IDEA-TOPS“艾特奖”全球盛典已完美落下帷幕,中海泉州学府世家样板间89户型荣获居住空间类城市入围奖!

ABOUT  IDEA-TOPS 艾特奖

国际空间设计大奖“艾特奖”(英文简称IDEA-TOPS),是当今中国最具国际影响力的设计大奖。它以其专业性、国际性、权威性,赢得了设计界和社会的广泛认可和推崇。艾特奖不受地域、国别、政治和经济的影响,强调让设计师用作品说话,以科学严谨的设计评价体系,发掘最佳设计师和最佳设计作品。

2008年,深圳获得联合国教科文组织“设计之都”称号。10多年来,深圳经济的快速发展给设计产业提供了丰厚的滋养,也给设计师群体提供了施展才华的舞台。艾特奖正是在这种背景下迅速崛起,成为具有国际影响力的设计品牌。

第十二届艾特奖由中国工程院院士、全国建筑设计大师孟建民担任国际评审团主席,评审团专家包括:牛津大学教授DavidHoward,香港大学建筑系教授贾倍思,中央美术学院教授王铁,清华大学美术学院教授张月、东南大学博士生导师仲德崑、深圳大学建筑与城市规划学院院长范悦、同济大学教授、博士生导师梅青、天津美术学院建筑与环境艺术学院创院院长彭军,筑博设计执行首席建筑师冯果川,以及世界级建筑师事务所KPF设计总监CindyKubitz,noa*意大利设计事务所创始人LukasRungger、StefanRier,B+K建筑事务所创始人IreneKronenberg、AlonBaranowitz等15位国内外优秀建筑师及学术领军人物

 

 

ABOUT ENTRIES 获奖作品

第12届艾特奖聚集全球70个国家和地区7461件设计作品争相竞逐,创造了疫情下全球设计界大奖的奇迹,业内人士认为,这再次彰显了中国市场的巨大吸引力。

从东方到西方,艾特奖构建全球设计领域极具思想性的分享与交流平台。全球70个国家和地区的参赛作品突破国家和语言的界限,向全世界展示多元文化的丰富多彩。

2022第12届艾特奖竞争非常激烈,从城市设计、建筑设计、景观设计、室内设计、光环境设计5大类23个参赛类别分别评选,中海泉州学府世家样板间89户型荣获居住空间类城市入围奖,这是该项目获得的第三个奖项!

再次恭喜获奖团队,感谢组委的认可,同时感谢业主及合作伙伴的支持!