图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

在2022美国IDA设计大奖上

方黄设计作品「中海长春锦城样板间」

与来自世界各地的尖端设计争相角逐

荣获 Honorable Mention 设计荣誉!

在此感谢业主单位及合作伙伴

祝贺方黄设计团队!

 

International Design Awards

美国国际设计大奖(International Design Awards,简称IDA)于2007年设立,旨在表彰、颂扬和推动具有传奇色彩的设计梦想者,发掘在建筑设计、室内设计、产品设计、平面设计和时尚设计方面的新兴人才,致力于呼吁全球关注设计创新、概念化设计以及创意优质的作品。目前,IDA已成为世界上最负盛名的奖项之一。

IDA国际设计奖创立者是筹办多项国际大奖的Farmani集团。自1985年以来,Farmani集团在全球范围内策划和推广摄影,设计和建筑。该公司的主要任务是通过比赛、奖项、展览,发展艺术家社区,提供交流机会和教育,来发现和促进这些领域的人。

 

△部分评委团队

IDA陪审团则由世界各地设计界与艺术界的专业人士、杂志编辑组成,十分强大,也为获奖者带来广大的人脉与媒体资源。该奖项报名项目分为建筑设计、室内设计、产品设计、时尚设计、图形设计等五大类别,从创新性、实用性和发展性等多重面向为评选标准,向世界各地征集优秀的设计作品。

 

Changchun Jingcheng Show Flat 

本届IDA国际设计大奖共收到80余个国家的公司和设计师提交的设计作品,方黄设计作品「中海长春锦城样板间」有幸被评为Honorable Mention,这是其荣获的7个国际奖项,再次祝贺设计团队!