图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

2022 LICC英国伦敦国际创意大赛

香港方黄设计作品中海汕头悦江府

于激烈角逐中脱颖而出

荣获 “Official Selection”

再度彰显其当代先锋的艺术创意

与国际化视野高度!

 

—— LICC伦敦国际创意大奖 ——

 

全球指标性设计大奖London International Creative Competition (英国伦敦国际创意大赛,简称LICC),是由来自Farmani Group的两位艺术家Launa Bacon和Hossein Farmani所成立的,于2006年成立至今,已有十七年历史,已成功举办14届LICC。

LICC致力于发现和表彰全球艺术和设计方面杰出人才,鼓励创新,在全球范围内推介取得卓越成就的艺术家和设计师。LICC伦敦国际创意大赛作为全球指标性设计赛事,竞争十分激烈,能在其中脱颖而出获得奖项,不仅是设计水平的证明,获奖者也将成为国际业界及传媒的焦点。

 

 

LICC共有绘画、视觉设计、建筑设计、摄影、服装设计、装置艺术、影像等11个竞赛单元,在这里,艺术家和设计师并不是因为约定俗成而相聚,而是因为共同的希望而联系在一起。他们跨越不同的形式、流派和行业,在各自的领域创造出令人惊叹的艺术作品。同时,LICC 不寻求任何按部就班的作品,其更重视寻找的是既具有视觉性又具有生命力的作品。

 

本届21位国际知名评审以严格的专业标准,经过层层选拔,从全球超过65个国家,上万件参赛作品中评选出获奖作品。

 

——中海汕头悦江府——

据悉,本届赛事共吸引了全球范围内的数千份参赛作品,且共设有3层严苛选拔机制,按照等级分为LICC伦敦国际创意大赛年度最佳(Best)、终选大奖(Finalist)、LICC伦敦国际创意大奖(Shortlist)和荣誉提名奖(Official Selection )。

中海汕头悦江府荣获2022 LICC Official Selection (荣誉提名奖),绽放品牌无际光彩!