图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

香港方黄(设计)集团出品

中海泉州学府世家89&123户型

参加2023年度美国 Muse Design Awards

项目斩获银奖 SILVER  WINNER,可喜可贺!

这是对我们再次参赛作品的充分肯定

也是方黄设计又一个再续辉煌的闪耀印记

 

 

 

近日,美国缪斯设计奖公布了2023年度第二赛季首批获奖名单,由香港方黄(设计)集团倾力打造的参评作品中海泉州学府世家89&123户型凭借高质量的呈现获得了评审团的高度认同,荣获2023年度室内设计银奖

 

 
 

MUSE Design Awards

 
 

 
 

美国缪斯设计奖是一项国际性大赛,于2015年创办于美国纽约,由美国博物馆联盟(AAM)与历史悠久的国际奖项协会International Awards Associates(IAA)主办,是全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一。

 

从根本上来说,缪斯设计奖是一项国际性的设计竞赛,旨在让设计师的工艺改变范式。他们的独创性和彻底的工作让其他人敬畏,这样做重新定义了边界和范围——就像一个缪斯女神。

 

△部分评审团

 

作为国际奖项协会旗下的全球性奖项赛事之一,奖项分为铂金奖、金奖、银奖以及提名奖,陪审员多达40人,来自世界23个国家,这些人是众所周知的来自创意和数字产业的领先公司的专业人士,每个类别都使用各自行业的标准进行评估,以确保公正性。

 

2023美国缪斯设计奖,评审团队对来自全球100多个国家/地区的近四万份参赛作品进行评选,中海泉州学府世家89&123户型经过重重筛选,凭借其专业的设计理念与高标准的落地效果荣获银奖。这是对我们参赛作品的充分肯定,也是方黄设计又一个闪耀的印记!

 

 

该奖项以严格的评审体系和高质量的审评标准著称。方黄设计此次斩获金奖、银奖等2项荣誉,对于团队而言,这是一份极大的认可与鼓舞。

 

宅记

世界非遗城市的新生活