Loading...
About
于1997在香港创立的香港方黄建筑师事务所集团有限公司
是提供产业住宅、商业、康养及高端私宅等设计与运营管理咨询的专业机构
首页关于我们 / 关于方峻

 

方  峻  

香港方黄(设计)集团创办人
 
中国香港多元跨界设计师,从业近三十年,致力将现代设计理念与国际化的管理标准相糅合,以“不止描绘美好,更要实现美好”的行业使命感,创造了近千个有口皆碑的设计项目,获得了第一届国际建筑景观室内设计大赛金奖、意大利A’Design Award、美国IDA Design Awards、IAI Design Award、APDC等众多国内外设计奖项。
 
方峻先生学识渊博,拥有中欧美设计名校的学士、硕士、博士教育背景;见多识广,酷爱潜水、自驾游艇、烹饪...驭乐无疆,深度游历五大洲。结合丰富的学识和国际视野出版发行专著“设计有约1-15”册,创造了多个行业“第一”的专业标准体系:他是精细化管理第一人;他是全球首套奢宅标准体系的撰写者;他填补了软装精细化管理的空白,由其所着的《装置艺术项目管理体系与应用》已被纳为高等院校学习教材......
 
他是首位以国际管家标准淬炼豪宅设计体系者,钻研可持续健康舒适生活空间设计,曾师从英国女皇御用管家安东尼,研习“国际管家课程”,并参之凝练成《国际高级定制私邸精装设计标准手册》和《国际高级定制私邸精装工程标准手册》。让中国私邸设计真正体现出内外兼修的质量,让空间拥有可持续的经典价值。
此处为可编辑区