Loading...

合创方黄(深圳)建筑师事务所集团有限公司欢迎您!

中文  丨  繁体 丨English

imgboxbg

方峻現代(健康)豪宅設計體系澳門圓滿發布 | 紛獲澳門日報等多家官媒報道刊載

【概要描述】香港方黃(設計)集團創辦人方峻先生,潛心十年鑽研現代豪宅的空間設計标準,以定制“每天都健康私奢的生活”爲設計目标,緻力創造經典傳世府邸!他将國際管家的極緻人性化服務标準,融彙淬煉成全球首套豪宅空間設計标準手冊—《國際高級定制私邸精裝設計标準手冊》,并于昨日下午在澳門星光書店(理工學院)舉行分享交流會。  獲澳門日報、澳門蓮花衛視、華僑報等當地主流媒體關注及報導  此次發布會得到了澳門當地媒體的熱切

  • 分類:公司新聞
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-09-09 12:24
  • 訪問量:19
詳情

 

香港方黃(設計)集團創辦人方峻先生,潛心十年鑽研現代豪宅的空間設計标準,以定制“每天都健康私奢的生活”爲設計目标,緻力創造經典傳世府邸!他将國際管家的極緻人性化服務标準,融彙淬煉成全球首套豪宅空間設計标準手冊—《國際高級定制私邸精裝設計标準手冊》,并于昨日下午在澳門星光書店(理工學院)舉行分享交流會。
 
 
獲澳門日報、澳門蓮花衛視、華僑報等當地主流媒體關注及報導
 
 
此次發布會得到了澳門當地媒體的熱切關注,澳門蓮花衛視、澳門日報、華僑報等當地主流媒體聞訊紛紛趕往發布會現場,對健康豪宅設計标準體系予以了很高的評價。
 
 
媒體報導部分摘享:
 
 
 
澳門日報今日發布的相關報道
 
 
 
華僑報部分報導
 
 
與澳門室内設計師協會,建築空間、平面、時尚等設計大咖的跨界交流盛會
 
 
 
現場雲集了澳門室内設計師協會,以及建築、平面、時尚等香港、澳門跨界設計大咖參加,會上互動交流分外熱絡,俨然一場設計與時尚的交流盛會!CSI集團董事主席鄭志錦先生、澳門室内設計師協會理事長林廣虬先生、澳門廣州市花都區海外青年聯誼會理事長譚志強先生、華中科技大學出版社段園園小姐等出席了發布會。
 
 
與澳門CSI集團簽署戰略協議
 
開啓國際合作平台序幕
 
 
 
發布會現場,香港方黃與澳門CSI集團簽署了戰略合作協議,緻力推動現代健康豪宅的落地實現,這也标志着香港方黃國際創意合作平台的發展又邁進一大步!
 
 
關于現代健康豪宅設計手冊
 
 
以國際管家标準淬煉的豪宅設計體系
 
 
《國際高級定制精裝設計标準手冊》是首套以國際管家标準淬煉的豪宅設計體系,其内彙集香港頂端豪宅産業标準,亦是集作者方峻先生自1997年創立“香港方黃(設計)集團” 以來,爲多位上市公司集團主席或演藝明星等社會精英設計其超級豪宅的實踐經驗,旨在推動“私奢·康享·可續”的豪宅設計标準,爲相關行業的發展提供研究與參考。
 
 
方峻先生在現場表示,他在和客戶研究方案時除了關心空間設計的品奢與私密之外,更關注空間生活方式的健康與享樂,而最終解決的焦點一定是建造投入與可持續的管理。這時候,管家及其團隊的運維标準與提前參與成爲十分關鍵的一環。《私邸标準手冊》以國際管家的标準研究爲始,不僅融彙了方峻先生研學前英女皇大管家安東尼的管理标準,還融合其于拉斯維加斯爲政商服務的經驗。而方峻先生曆年的環球設計遊學亦爲《私邸标準手冊》融集了國際人文理念。
 
爲每天的康奢生活設計空間标準
 
 
 以私奢、康享、可續爲标準的《私邸标準手冊》按“5大分類空間”ד4大技術标準”的矩陣構建,從遊艇碼頭、直升機坪……到花園、泳池…
 
 
 
 
到酒窖、藝術品收藏……到管家行政辦公。
 
 
 
從暗敷水電管線……到裝飾面材……到軟裝陳設……到全年齡段人體工程學。
 
 
細節延伸至生活軟水、直飲水分系統設計;衛浴、廚房空調分類設計……書房、睡房的光線設計;遊戲、視聽空間靜音設計。一切的一切都在确保如恒溫出水3秒标準,電梯、安防、後備發電定期維保,還有對少兒、老年生活的極緻關懷。
 
“爲可持續康奢生活設計空間标準”,《私邸标準手冊》充分體現了這一精神,而其内的“可持續性”思想亦使用于手冊的自身。方峻先生希冀能在未來的實踐中得到更多同行的寶貴意見,令中國的豪宅設計标準“與時俱進”!

© 2019 FONGWONG.HK ALL RIGHTS RESERVED.    ICP10231069    PROWER BY 300.CN