图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

 

8月20日-23日,2020深圳时尚家居设计周暨第5届深圳国际精装住宅展,在深圳新国际会展中心盛大开启,香港方黄(设计)集团创始人方峻先生受邀出席了此次展会,探讨灯光设计新趋势以及落地解决方案。

 

 

深圳设计周,是全球优质品牌、供应链与优秀设计师的舞台。本届展会共分为16个展馆,8大主题展,将带来200+场产业论坛,吸引300+一线品牌参展,开展首日即吸引逾15万人打卡,是疫情以来全球最大的家具行业展览会之一。

 

 

聚焦以“光”为主角的主题论坛于23日上午在3号馆举行,方峻先生将其多年的“照明设计”研究理论,结合公司实际项目运用,从设计、成本、落地等多维度视角阐述如何通过“光”设计更加美好的生活。

 

他说,同一空间,会随着照明灯具、色温、光源高度、阴影等的不同而塑造完全不同的氛围、情境,人的心情亦会随之起伏、变化。借由设计让光产生明暗对比,让静止的空间表情生机而立体,能有更加丰富的层次演进,从而赋予空间以灵魂。

 

 

在“对话”环节,方峻先生提出“跨界协同”的设计思想更是掀起了论坛上的小高潮,他表示,设计师可与品牌工厂合作,推出联名设计款,让中国照明设计能够更具艺术及高度!得到了现场设计师以及品牌商的一致共鸣!