图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

后疫情时代,办公模式成为全民关注新焦点,我们开始重新思考办公空间的设计价值,一场未来办公革命,已在悄然萌芽。

 
3月30日,由中国家博会(广州)携手网易家居共同举办的“探索未来办公新样态”活动在广交会展馆开启。香港方黄(设计)集团创始人方峻先生应邀参加了此次活动,与众设计大咖聚焦后疫情时代的办公空间设计趋势,一起探索未来办公新样态,共同探讨行业的可持续发展!

 

活动现场,一场聚焦以“未来办公设计的发展与价值”为主题的巅峰对话,掀起了活动的高潮,网易家居华南主编王傅蓉携手方峻先生等设计师与办公家具品牌商,共话中国办公的未来之路。

 

 

对于后疫情时代的办公空间设计,方峻先生说,办公设计,应当是能让空间使用者感受到满满的幸福感的,设计师应该不止于思考使用者每一天的工作行为,同时还要对工作行为模式以外的需求进行延展,鼓励健康的生活常态,让工作之余更加放松。

 

另外,他还认为,可以创造一种社区的共享办公空间,有更多的生活空间。在互联网时代之下,可以创造更多的邻里办公的办公形态和模式,节省不值得投入的通勤时间。

 

随着越来越多的千禧一代步入社会,方峻先生觉得,未来办公场景的边界将逐渐会被打破,消弥,势必会形成一种工作与生活相融的灵活性办公模式,让人自由自在的,随心所欲的设计拟将成为未来办公设计的主流趋势。