图片名称

NEWS

取得ISO9001设计集团管理体系认证!
获得意大利A’DESIGN AWARD、美国IDA DESIGN AWARDS、IAI DESIGN

AWARD、APDC亚太室内设计大奖、腾讯家居金腾奖等多个国内外设计奖项

江西师范大学位于江西省省会南昌,是教育部、江西省人民政府共建高校和中西部高校基础能力建设工程高校,大学的建设发展对江西的政治、经济、文化和社会发展有较大影响,被江西省人民政府确定为优先发展的省属重点(师范)大学。学校入选全国首批深化创新创业教育改革示范高校、全国高校教师考核评价改革示范校、全国实施“国培计划”项目院校、教育部全国高校实践育人创新创业基地等。

学校历史悠久,缘起于庐山白鹿洞书院,肇基于1940年创建的国立中正大学,1983年更名为江西师范大学,是江西省本科办学历史最为悠久的普通高等院校。师资力量非常雄厚,校本部共有在编(含人事代理)教职工2779人,其中专任教师1898人,博士1031人。江西师范大学美术学院是江西师范大学下设二级学院,学院设计系专业教学研究曾获江西省教学成果奖一等奖2项、二等奖3项。

 

2022年5月,香港方黄(设计)集团创始人方峻先生荣幸被聘请为江西师范大学美术学院客座教授!

△江西师范大学副校长刘俊教授(右)为香港方黄设计集团董事长方峻颁发聘书

努力被认可,得到江西师范大学的肯定,方峻先生受到了极大的鼓舞。谈及被聘任为客座教授,方峻先生非常感谢学校领导以及牛顿商学院&中欧时尚研究院吴院长的大力支持与鼓励。

在未来,方峻先生将继续潜心钻研以健康生活方式为导向的空间设计,引领中国健康住宅设计。与更多高校及设计机构联合开展前沿空间设计研究及高层次设计型人才培养,引领行业发展,谱写新的篇章,为中国设计和中国创造贡献一份力量!