Loading...
《香港信和·中央廣場銷售會所》、《香港南益·紫蘭湖國際高爾夫別墅示范單位》分別獲得“2013年度國際空間設計大獎 艾特獎”最佳會所設計和最佳別墅豪宅設計的入圍獎
2016-10-20
作者:香港方黄来源:香港方黄

在剛剛過去的2013年度國際空間設計大獎·艾特獎評選中,方峻先生設計的《香港信和·中央廣場銷售會所》和《香港南益·紫蘭湖國際高爾夫別墅示范單位》兩大項目作品在嚴格參賽選拔中目前已獲得最終決賽權的入圍獎。

Idea-Tops国际空间设计大奖(艾特奖),是中国境内国际化程度最高的空间设计奖项,也是中國設計界備受矚目的設計賽事。此次本届艾特奖共收到来自35个国家和地区的参赛作品3661套,其中包括2008年普利兹克奖获奖者、法国当代著名建筑师让•努维尔(Jean Nouvel)的设计工作室和洛朗•杜伯尔、尼古拉•克雷居合作的设计作品,及意大利福克萨斯公司(FUKSAS)设计的深圳机场T3航站楼等作品,競爭非常激烈。

 

香港信和·中央廣場銷售會所

 

 香港南益·紫蘭湖國際高爾夫別墅示范單位

关键词:


所属类别: 公司新闻