Loading...
头等舱精英会员方峻 | 荣誉见证证FCC香港分会于香港雪茄交易所创立
2017-01-05
2016年11月28日,在香港雪茄交易所和头等舱传媒(FCC)的精心筹备下,FCC香港分会正式授牌成立。20多位FCC香港会员和特邀嘉宾在香港雪茄交易所见证了历史的一刻。
 
 
香港方黄建筑师事务所创始人、执行总监方峻先生作为FCC精英会员出席了授牌酒会暨晚宴。并于宴会后致贺FCC:冬暖香江,至高至美-----数风流人物还看“FCC头等舱俱乐部”。
 
 
 
FCC头等舱 FCC(First Class Club),即《头等舱》俱乐部之意,是由中国主流杂志联盟核心期刊——高质生活月刊《头等舱》执行总编&出品人韩健刚先生于2005年倡议发起。以“圈层过滤、资源共享、利益保护、精神归属”为俱乐部宗旨,以“向生活家致敬”为发展理念,会员囊括艺术、收藏、摄影、律师、地产、名车、西餐、正装定制、旅游、物管、美食、会所管理、酒店、航空、证券、音乐等高尚生活领域的董事总经理、品牌持牌人和精英财富人士。
十余年的经营与发展,FCC,已成为一个为生活领袖设立的,高端资源共享、生活价值共创、多方利益共赢的圈层俱乐部。

关键词:


所属类别: 公司新闻

 
内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
邮箱:
 
示例:example@mail.com
验证码: